11 причин завести себе Курильского бобтейла из нашего питомника

11 причин приобрести себе Курильского бобтейла в нашем питомнике:

  1. Мы продаем только породных котята Курильского бобтейла от титулованных родителей, с экстерьером (внешними породными данными) соответствующим породе Курильский бобтейл. Истинные: Курильская мощь, Курильская осанка, Курильские лапы (у нас НЕ бывает: коротколапых «тумбочек на ножках» или тонкокостных и узкомордых (мородчки треугольником)  ).
  2. Наш питомник гарантирует чистокровность каждого котенка — Курильченка (а это значит, что будет соответствие породе Курильский бобтейл не только внешне, но и манер, характера, темперамента, поведения — все это передается только генами)
  3. Продавая котенка мы гарантируем его здоровье, наличие прививок, то, что он социально адаптирован, воспитан.
  4. У нас в питомнике индивидуальный подход к каждому котенку во время их роста. Вы можете подъехать и убедиться, что все наши питомцы и их кото-детки отлично содержаться, получают сбалансированное и качественное питание, что наши котята Курильского бобтейла растут в любви и при постоянном взаимодействии с людьми.
  5. В нашем питомнике вы приобретете действительно социально адаптированного, воспитанного котенка. У нас грамотная социальная адаптация: приучение к рукам, приучение к гигиеническим процедурам, приучение к контакту с другими животными и детьми, приучение к лотку и когтеточке, приучение к команде «Нельзя», подготовка к выставочной карьере и т.д.
  6. Если вы решили приобрести котенка Курильского бобтейла — мы подберем вам именно ВАШЕГО. Мы осуществляем индивидуальный подбор питомца для каждого, учитывающий всё: от желаемой длины шерсти и её окраса, до ваших финансовых возможностей, и, что более важно, темперамента вашего будущего Курильского бобтейла. Мы честно рассказываем про каждого кото-ребёнка — Курилёнка.
  7. Владельцы Курильских бобтейлов — выпускников нашего питомника «Звезда Курил» все довольны, любят и гордятся своими питомцами, ведь там, где поселяется наш Курильский бобтейл, создается невероятное ощущение домашнего, семейного очага, тепла, уюта, света, доверия, нежности, смеха и улыбок, очарования и уникальности (это все потому, что именно это мы вкладываем в наших котят и их кото- родителей).
  8. Мы гарантируем получение отличных оценок на выставках и получение хорошего потомства от Курильских бобтейлов — наших выпускников, конечно в случае правильного подбора к ним пары (в случае приобретения с правом племенной деятельности)
  9. Питомник «Звезда Курил», действительно, осуществляет консультационную поддержку владельцев Курильских бобтейлов — наших выпускников по любым вопросам, в любое время, на постоянной основе (и когда вырастет, и когда постареет….). Всем владельцам гарантируется пожизненное сопровождение Заводчиком котенка.
  10. С каждым котенком Курильского бобтейла, не важно продается ли «в разведение» или «в качестве домашнего любимца», мы предоставляем полный пакет документов.
  11. Мы помогаем организовать доставку котенка в любую точку земного шара. Выпускники питомника живут в разных городах /регионах России (Приморье: Владивосток, Хабаровск, Находка; Магадан; Бурятия: Улан-Удэ; Забайкальский край; Красноярский край; Новосибирск; Тюмень; Уфа; Санкт-Петербург; Москва; Севастополь…) и заграницей.
%d такие блоггеры, как: