Документы питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил»

Документы питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил».

Официальная регистрация питомника и документы.

.

Наш питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил» зарегистрирован  в 2008 году по фелинологической системе МФА (Международная Фелинологическая Ассоциация) за номером  №787/RU. Проверить регистрацию питомника можно на официальном сайте МФА, в разделе питомники, здесь> «Список зарегистрированных в МФА питомников«, нажав там букву «З», перейдете к списку> «Д, Ж, З, И» (опускаясь вниз страницы, к букве «З», найдете и наш питомник.

Наш питомник состоит в Иркутском клубе любителей кошек ФПЦ «Байкал Кот» (МФА). Клуб официально зарегистрирован в МФА и является полноправным членом МФА> «Клубы МФА«.  Питомник «Звезда Курил» на сайте клуба любителей кошек ФПЦ «Байкал Кот» > «Список питомников кошек (разных пород) клуба  ФПЦ «Байкал Кот» .»

Сертификат о регистрации питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил» по системе МФА (ФПЦ «Байкал Кот»).

Sertifikat pitomnika "Zvezda Kuril"

Свид-во о внесении в реестр членов клуба «NOBLES»

k10102_1

Помощь в выборе котенка Курильского бобтейла (по вопросам о выборе котенка, согласно ваших пожеланий), а так же консультационная поддержка владельцам Курильских бобтейлов выпускников питомника (людям купившим у нас котенка) по всем вопросам осуществляется мной — Заводчиком — Фелинологом Валентиной Мироновой. Прежде чем заняться племенным разведением Курильских бобтейлов, я закончила фелинологические курсы по системе МФА (чтобы знать всё о кошках, породе Курильский бобтейл, о генетике кошек, о разведении, о правильном уходе и кормлении, о возможных заболеваниях кошек).

Сертификат об окончании фелинологических курсов МФА и сдачи экзаменов:

Нажмите для просмотра в полном размере

Так же, я продолжаю учиться, познавать и узнавать всё, что касается Курильских бобтейлов и кошек в целом.  Принимаю участия в фелинологических Семинарах МФА (для повышения знаний по фелинологии, ознакомления с тенденциями развития пород, для ознакомления с изменениями в стандартах пород,…), штудирую интернет и много общаюсь с другими Заводчиками. Учение никогда не бывает лишним, а новые знания всегда полезны! Затем этими знаниями я делюсь со своими Совладельцами (они уже все ооочень продвинутые как по породе Курильский бобтейл, так и по правильным: кормлению, уходу, разведению и т.д.).  :)

Сертификат об участии в Семинаре МФА (один из)

sert

А книги, подобные этим, должен освоить (я считаю) каждый Заводчик:

книга Шустровой книга Шустровой книга Шевченко книга Шустровой

Каждый котенок Курильского бобтейла нашего питомника «Звезда Курил», не важно продан «в разведение» или «под кастрацию», переезжает в свой новый дом с полным пакетом документов:

  • метрика-котячка (или родословная (по желанию нового владельца и если продан «в разведение»)),
  • ветеринарный паспорт Международного образца (где стоят отметки о вакцинации (прививках) заверенные печатями ветеринара),
  • договор купли — продажи породистого животного.

Посмотреть документы можно здесь «Документы на котенка.».

line

Наша племенная работа строится на основе стандарта породы Курильский бобтейл (МФА) > «Курильский бобтейл. Стандарт 2011 года, с изменениями и дополнениями.».

Цель нашего разведения Курильских бобтейлов:

  • получение здорового, психологически уравновешенного потомства (только уравновешенные, коммуникабельные, ласковые и воспитанные котята-выпускники)
  • получение потомства, превосходящего по типу своих родителей (только улучшение внешних породных качеств и закрепление улучшенного типа).

Грамотный подход к подбору пар (кошке кота), а так же любовь к породе, своим питомцам и их котятам, дали свои плоды. Курильские бобтейлы — выпускники питомника, проданные для выставок и разведения, отлично выставляются на выставках всех фелинологических систем. О победах наших выпускников можно посмотреть в разделе «Наша Гордость! Поздравляем победителей!.». А те выпускники, что были проданы «под кастрацию», очень радуют своим прекрасным характером, хорошим воспитанием, своей харизмой и своим умом своих владельцев. Вот здесь можно почитать отзывы> «Отзывы о породе Курильский бобтейл владельцев выпускников питомника

По итогам сезона 2014-2015гг. питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил» вошел в ТОПовую десятку Лучших питомников МФА!!! Занял 4-е место среди питомников всех пород кошек (МФА) !

Лучший питомник Курильских бобтейлов KBL!!! 

4-е место среди всех питомников кошек МФА (всех пород)!!!

Поздравляю всех нас!

ТОП питомников МФА (Лучшие питомники МФА сезона 2014-2015гг.)>> «Питомник года» (нажмите, чтобы посмотреть)

Табличка

кубки

 

 

 

%d такие блоггеры, как: