Документы на котенка

Документы котенка

(документы, с которыми котенок переезжает в новый дом)

.

Все котята нашего питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил» переезжают в свои новые семьи с полным пакетом документов:

*метрика или родословная (документ изготавливается в клубе «Байкал Кот» на бланке клуба (документ содержит реквизиты клуба, реквизиты Ассоциации, в которой состоит клуб, данные котенка (чей документ) и данные заводчика котенка),

*ветеринарный паспорт Международного образца (с отметками о вакцинации / ревакцинации, заверенными печатями ветеринара),

*договор купли-продажи (бланк питомника),

*Соглашение о задатке (бланк питомника).

Договор купли-продажи:

Договор line

Если котенок ещё не готов к переезду, Вы его резервирует, вносите задаток и с Вами заключается Соглашение о задатке. О том что такое резервирование и как зарезервировать котенка в нашем питомнике, чтобы он не был продан другому желающему, читайте в статье: «Что такое резервирование? Условия резервирования котенка«

Соглашение о задатке

Соглашение

line

Ветеринарный паспорт Международного образца (с отметками о вакцинации / ревакцинации, заверенными печатями ветеринара)

Вет.паспорт Вет.паспорт

Вет.паспорт

line

Решили приобрести котенка Курильского бобтейла? Еще не определились с выбором? Посмотрите в разделе «Котята для Вас«, свяжитесь с нами удобным для Вас способом (позвонив или написав) и мы ответим на все Ваши  вопросы, касающиеся выбора котенка. А в дальнейшем, после продажи, поможем Вам вырастить здорового, крепкого, породного Курила (консультативно).

%d такие блоггеры, как: