Наша гордость (2012 год)!

Коты и кошки породы Курильский бобтейл — выпускники питомника «Звезда Курил» — победители на выставках 2012 года!

.

Мы гордимся этими Звёздочками! Спасибо их владельцам, что хорошо растят (вырастили) и выставляют (показывают на выставках!). Здесь отмечены только крупные победы за 2012г. А вообще МЫ ГОРДИМСЯ КАЖДЫМ СВОИМ ВЫПУСКНИКОМ!

line

Поздравляем выпускника нашего питомника Юлиана Звезду Курил и его владельцев семью Тарасовых:

Международная выставка кошек г. Братск (МФА) 28.10.12г. Юлиан стал BEST of BREED (Лучшим в породе ), номинировался на БЕСТ и стал Best of Best III ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо за то, что вырастили красивого породного кота и показываете его!

Юлиан ЗК

Поздравляем выпускника нашего питомника Юлиана Звезду Курил и его владельцев семью Тарасовых:

Открытый Чемпионат Байкала в г. Ангарске (МФА) 19.05.12г. Юлиан ЗК номинировался на БЕСТ и стал Лучшим котенком в породе! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо за то, что растите Звезду!

Юлиан ЗК

Поздравляем выпускника нашего питомника Максиана Звезду Курил и его владельцев Елену и Трофима Черновых:

Открытый Чемпионат Байкала в г. Ангарске (МФА) 19.05.12г. Максиан ЗК номинировался на БЕСТ и стал ВИЦЕ Чемпионом породы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо за то, что вырастили красивого породного кота и показываете его!

Максиан ЗК

Поздравляем выпускницу нашего питомника Чеславу Звезду Курил и её владельцев Анну и Максима Ивлевых:

Открытый Чемпионат Байкала в г. Ангарске (МФА) 19.05.12г. Чеслава ЗК номинировалась на БЕСТ и стала Чемпионом породы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо за то, что вырастили такую красавицу и показываете её!

Чеслава ЗК

line

На данной странице представлены котята, кошки и коты породы Курильский бобтейл — выпускники нашего питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил». Все наши кото-дети получены подбором пар (кошка+кот) согласно племенной программы питомника «Звезда Курил». О том насколько правильна наша плем.программа, вы можете судить по нашим выпускникам и по их достижениям. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Надеемся и дальше радовать вас красивыми породными Курильскими бобтейлами.

line

%d такие блоггеры, как: