Отзыв о породе Анны Ивлевой (г. Новосибирск)

Хочу поделиться своими супер впечатлениями о совместном проживании с кошечкой Курильского бобтейла!!! Чеся пришла в нашу семью в начале 2011 года из питомника » Звезда Курил » Валентины. Хочу начать с того, что какая хозяйка питомника, такие и котодетки :-), котёнок был воспитанный, умный, интеллигентный, чистоплотный, ухоженный, уравновешенный и уверенный в себе! Со временем в своей любимке открыла и много нового: любознательная, терпеливая, справедливая, хитрая как лиса 🙂 , преданная, контактная, смелая. Полностью согласна с тем, что кошка этой породы — «собака в кошачьем теле» , носит апорт , она всегда участвует в жизни семьи, ходит за мной весь день, но не навязывается , а просто находится в полуметре.

 Наша Чеся дважды была мамочкой, она супер мама, очень ответственная! Когда я пылесосила квартиру, она выходила и следила за пылесосом, даже била его чтобы не мешал малышам, хотя без детей она его очень, очень боится . У нас двое сыновей 9 лет и 3 года. Когда Чеся появилась старшему было 4 года. Сказать, что наша Чеся любит детей не могу 🙂 но у них никогда не было ни одной царапины, она очень мудро избегает общения с ними, а уж если поймали, то терпит все до конца, пока я не приду на помощь. Когда с младшим мы появились дома с роддома, бывало, что он плакал ночами, тогда Чеся приходила взволнованная, заглядывала на меня: «Давай успокаивай, что смотришь то стоишь!!!».
В прошлом году мне муж на день рождение подарил маленького щенка (мы назвали его Кексом), и вот когда в процессе приучения его ходить в туалет на нужное место, ему попадало, Чеся вставала на его защиту — прибегала и вставала между мной и Кексом, грозно на меня смотрела, приходилось не наказывать бедолагу. Сейчас дружат, бегают, разносят квартиру 🙂 .

За эти 5 лет, что Чеся живет с нами, она принесла много эмоций и они все положительные, если что то болит она пытается улечься именно туда, особенно ночью, в последнее время стала очень ласковая, мой пушистый трактор! Мы все очень любим ее, а она любит нас, скучает и ругается на всю квартиру если долго нет никого дома, когда заходим домой вечером . Не представляем жизни без неё, хотим взять ещё одну Курилочку или оставить дочь Чеси, если будут ещё детки.

Автор Ивлева Анна.

line

А вот питомица Анны (выпускница питомника «Звезда Курил»):

Чеслава Звезда Курил (дата рожд. 08.10.2010г.)

Чеслава Звезда Курил Чеслава Звезда Курил Чеслава ЗК

А здесь Чеслава со своей «мамой» Анной:

Чеслава ЗК

%d такие блоггеры, как: