О питомнике

О питомнике Курильских бобтейлов «Звезда Курил», т.е.

о нас.

И так с чего же начался питомник «Звезда Курил»….

2007 г. — приобрели котика породы Курильский бобтейл. Вообще то я раньше любила больше собак, НО познакомившись с котейками этой породы… стала кошатницей. Грациозные и сильные, мощные; с диким взглядом рыси, но дружелюбные; высокоинтеллектуальные и с развитой фантазией; с сильным иммунитетом; игривые, эти прекрасные спутники человека влюбляют в себя раз и навсегда! Стоит хотя бы раз подержать настоящего Курильского бобтейла кота на руках и, испытав восторг, влюбиться в породу раз и навсегда! Вот так, заведя одного котика Курила, со временем я стала заводчиком Курильских бобтейлов («Курилов много не бывает!») и всё время  восторгаюсь этой породой и не перестаю удивляться их уму и сообразительности.

Но если уж заниматься разведение, то делать это с душой и знаниями, профессионально — грамотно! Поэтому в 2008г. я закончила курсы по фелинологии (1-ую ступень-

Заводчик), а потом зарегистрировала по системе МФА свой питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил» (регистрационный №787/RU ). Состоим в клубе МФА ФПЦ «Байкал Кот» г.Иркутск.

Племенная работа в нашем питомнике ведется в соответствии со стандартом породы.   

Мы тщательно подбираем пары (кошке кота), чтобы получить здоровых  высокопородных красивых котят. 

Цель нашего разведения:
— получение здорового, психологически уравновешенного потомства, превосходящего по типу своих родителей. Т.е. только улучшение внешних породных качеств и характера!

ЗеншоМы не допускаем клеточного содержания своих питомцев. Нaши кoшки / котята — этo пoлнoцeнныe любимыe члены семьи, кoтopыe живут/pacтут pядoм c нaми, получая всё caмoe лучшee. Постоянное общение, внимание, уход и ласка воспитывают в наших КурБобиках психоэмоциональную стабильность. Полюбуйтесь на наших питомцев и их котят. Все красивые, породные и ухоженные.  Наши кото-малыши растут рядом с нами, получая отличное питание и правильное воспитание. Они здоровы, веселы, игривы, коммуникабельны, ласковы, воспитаны, приучены к гигиеническим процедурам (подстриганию коготочков), привиты по возрасту. Мы делаем всё возможное, чтобы взяв у нас котенка, вы получили только положительные эмоции, чтобы вы любили его и гордились им!

Наш питомник «Звезда Курил» оказывает консультационную поддержку начинающим владельцам.

Мы гарантируем достоверность документов и чистопородность происхождения наших котят.
Все они вакцинированы по возрасту. С каждым котенком (не важно в разведение или «на Еваподушку) мы предоставляем пакет документов: метрику/котячку (или, по желанию нового владельца, родословную), ветеринарный паспорт, договор «Купли-продажи породистого животного» + рекомендации по содержанию.

Наш питомник Курильских бобтейлов выступает за прекращение сертификации «привозных» животных и за работу  над закреплением породного типа Курильских бобтейлов. И работает только с традиционными окрасами (признанными всеми фелинологическими системами).

Знайте, что: «СИАМСКИЙ ОКРАС» У КУРИЛЬСКИХ БОБТЕЙЛОВ ЗАПРЕЩЕН!

Документы питомника Курильских бобтейлов «Звезда Курил».  Официальная регистрация питомника и документы. (нажмите, чтобы посмотреть)

И немного о том кто такие «МЫ», а «МЫ» — это я — Валентина Миронова и моя помощница — моя дочь Настя, и мои совладельцы: Татьяна Должикова (кошечка Марьяша Звезда Курил), Антон Тарасов (кошечка Полина Три кота), Екатерина Целинская (кошечка Елси Звезда Курил), Ольга Баранова (кошечка Гали Звезда Курил). Все мои совладельцы люди ответственные и очень любящие своих питомцев и их котят.  Поэтому ВСЕ котята у нас подрастают «затисканные» и зацелованные, с рождения знающие человеческие руки, а значит коммуникабельные и ласковые.

Как вы видите, питомник «Звезда Курил» по сути — коллективный питомник — это значит, что наши кошки (коты) содержатся у разных заводчиков, которых объединила огромная любовь к породе Курильский бобтейл (и своим питомцам), и которые связанны единой племенной программой питомника, направленной на улучшение породных качеств и закрепление их. Лично у  каждого из нас немного кошек (котов), поэтому им живётся комфортно и каждому (и питомцу, и котятам) уделяется много внимания. И о каждом котенке мы знаем всё досконально — привычки, привязанности, любимые игрушки, любимые игры, любимая еда, черты характера.

11 причин приобрести себе Курильского бобтейла в нашем  питомнике.


Схема проезда:

Карта

Отмечено на карте:

  • Питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил»

line

По итогам сезона 2014-2015гг. питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил» вошел в ТОПовую десятку Лучших питомников МФА (среди питомников всех пород)!!!!!!! 

Лучший питомник Курильских бобтейлов!!!!

4-е место среди всех питомников кошек (всех пород)!!!! в 10-ке ТОП ПИТОМНИКОВ МФА сезона 2014- 2015гг..

СПАСИБО всем владельцам выпускников питомника, которые показывают своих питомцев на выставках!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

ТОП питомников МФА (Лучшие питомники МФА сезона 2014-2015гг.)>> «Питомник года» (нажмите, чтобы посмотреть)

Табличка

line

Мы состоим в клубе любителей кошек ФПЦ «Байкал кот» г. Иркутск

ФПЦ Байкал кот

Нажмите на изображение, чтобы перейти на сайт клуба.

line

Работа питомника — это его выпускники — это качественное поголовье выпускников, которые всегда получают высокие оценки на выставках. Кубки «Лучший питомник» за работу питомника — это и заслуга, тех, кто приобретя у нас котят, хорошо их вырастил и показывает их на выставках. Спасибо всем вам!!!

кубки

line

Мы с банером

line

Вам нравится порода Курильский бобтейл и Вы решили приобрести здорового чистопородного котенка Курильского бобтейла? Загляните на нашем сайте в раздел «Котята для Вас«.

line

Питомник Курильских бобтейлов «Звезда Курил» г. Иркутск

line

Копирование и использование материала и фотографий с сайта, только с письменного разрешения владельца сайта!

Все материалы (в том числе фотографии) опубликованные на сайте https://kurbob.wordpress.com, являются собственностью владельца сайта и охраняются законом, если не указано иное (другие владельцы материала (фото)). Копирование, воспроизведение (включая воспроизведение на сайтах сети Интернета для любых целей), переработка, распространение или иное использование материала (фото) https://kurbob.wordpress.com БЕЗ письменного разрешения владельца сайта https://kurbob.wordpress.com, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством о защите авторских прав.

По всем вопросам использования материала (фото) обращайтесь по электронной почте MironovaVV@yandex.ru

%d такие блоггеры, как: